Pour la pâte sucrée 70 g de beurre mou 130 g de farine 45 g de sucre glace 1 pincée de sel 1 jaune œuf Mélanger l’ensemble des ingrédients. Abaisser la pâte finement entre 2 feuilles de papier sulfurisé puis la mettre au frigo 30 mins. Foncer les cercles et piquer la pâte avec une fourchette. Cuire les fonds de tartelettes à blanc à 160° pendant 20 mins. Les laisser refroidir.
Pour la chantilly 20 cl de crème liquide 80 g de mascarpone 25 g de sucre semoule 1 bouchon de vanille liquide Monter la crème liquide avec le mascarpone au batteur. Ajoutez le sucre en poudre et la vanille. Garnir de chantilly les tartelettes. Lissez.
Pour la crème de marrons 150 g de pâte de marrons (Mixer des marrons cuits en conserve) 150 g de crème de marrons 25 g de beurre 1 cuillère à soupe de Rhum Mixez la pâte de marrons, la crème de marrons, le beurre et le rhum. Remplir une poche à douille et pochez sur la chantilly.
Décorez avec un marron glacé et une feuille d’or alimentaire