Tarte noix de coco
Pour la pâte sucrée
130g de farine
45g de sucre
70g de beurre
1 jaune
1 pincée de sel
Pour la crème
✔100g de crème coco
✔80g de sucre en poudre
✔65g de crème liquide
✔100g de coco râpée
✔2 œufs
✔1 sachet de sucre vanillé
✔1 cuillère à soupe de rhum
1)Étaler la pâte sucrée dans votre cercle à tarte posée sur une feuille silpat.
2)Dans un bol, casser les 2 œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite la crème de coco et la crème liquide. Mélangez. Ajoutez enfin la coco râpée et le rhum.
3)Remplir cette préparation dans votre tarte.
4)Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
5)Laisser refroidir avant de décercler. Soupoudrer de coco râpée avant de servir