Tarte coco

 

 

Tarte noix de coco

Tarte noix de coco
Tarte noix de coco
Tarte noix de coco
Crème brûlée
Crème brûlée

Ingrédients
Pâte sucrée
100g de crème coco
80g de sucre en poudre
65g de crème liquide
100g de coco râpée
2 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de rhum

1)Étaler la pâte sucrée dans votre cercle à tarte posée sur une feuille silpat.

2)Dans un bol, casser les 2 œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite la crème de coco et la crème liquide. Mélangez. Ajoutez enfin la coco râpée et le rhum.

3)Remplir cette préparation dans votre tarte.

4)Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes.

5)Laisser refroidir avant de décercler. Soupoudrer de coco râpée avant de servir

Recette de justincooking.