Entremet orange chocolat composé
– d’une mousse à l’orange,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné chocolat,
– de spray velours orange,
– d’une décoration en chocolat noir.
Entremet pécan composé
– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux praliné pécan,
– d’une mousse vanille,
– d’un glaçage miroir.
Entremet demi-œuf vanille et chocolat praliné composé
– d’un croustillant praliné,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux chocolat et praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
Entremet fruits rouges et menthe composé
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un insert fraises et menthe,
– d’une mousse fruits rouges,
– d’un spray velours rose,
– de fraises et feuilles de menthe.
Entremet pure pistache composé
– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert crémeux praliné pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’un glaçage miroir.
Entremet muguet : vanille, noisette et chocolat composé
– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux praliné noisettes,
– d’un praliné noisettes,
– d’une mousse vanille,
– d’une coque chocolat au lait,
– de spray velours brun,
– de copeaux de chocolat au lait;
– d’une décoration en chocolat blanc.
Entremet œuf chocolat et noisette composé
– d’un biscuit noisette
– de croustillant praliné
– d’une mousse chocolat dulcey
– d’un spray velours brun.
English recipe available
Œuf de pâques dans son nid en chocolat composé
– biscuit vanille et noisette
– praliné maison
– mousse chocolat au lait
– glaçage chocolat blanc
– chocolat au lait pour le nid
English recipe available
Entremet chocolat et praliné pour le 1er mai composé
– d’un biscuit noisettes
– d’un insert praliné
– d’une mousse chocolat au lait
– d’un glaçage chocolat au lait
Entremet citron et praliné composé
– d’un biscuit noisettes
– d’un insert crémeux praliné
– d’une mousse au citron recouverte d’un spray velours blanc
– d’un biscuit de pâte sucrée.
Entremet cube vanille, praliné et chocolat composé
– d’une mousse vanille,
– d’un insert praliné
– d’un crémeux praliné
– d’un croustillant praliné,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait,
– de grué de cacao.
Entremet cœur framboise et chocolat blanc composé
– d’une mousse de framboises,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de chocolat blanc,
– de pâte sucrée.
Entremet popcorn et caramel composé
– d’un biscuit vanille,
– de caramel,
– de mousse popcorn,
– de spray velours jaune.
Entremet citron composé
– de pâte sucrée
– d’une mousse citron,
– d’un biscuit madeleine citron,
– d’une meringue italienne,
– de feuilles de menthe.
Entremet vanille façon “mystère” avec
– mousse vanille,
– insert de meringue,
– noisettes et amandes hachées.
Entremet menthe chocolat composé
– de pâte sucrée,
– de mousse de menthe,
– de biscuit cacao,
– de glaçage chocolat noir.