Entremets 5

Entremet citron, framboises composé

– d’un biscuit madeleine verveine,
– d’une mousse citron,
– d’un insert crémeux citron,
– d’une gelée framboises

English recipe here

Entremet pêche composé

–  d’un biscuit madeleine, verveine,
– de mousses de pêches,
– d’une compotée de pêches,
– de sprays velours.

English recipe here

Entremet café et noisette composé

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné noisettes et chocolat au lait,
– de praliné noisettes
– d’une mousse café,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe available

Cœur fraise composé de

– d’une mousse de fraise,
– d’un insert de fraises coupées en dés,
– d’un nappage aux fraises,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Cœur framboise composé de

– d’une mousse de framboise,
– de spray velours rose,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet tiramisu composé de

– biscuits cuillères
– crème au mascarpone
– spray velours brun

Recette

English recipe here

Entremet poires et noisettes composé

– d’une mousse de poire,
– de dés de poires,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un spray velours brun,
– d’un biscuit de pâte sucrée noisettes,
– d’une décoration en chocolat noir.

Recette

English recipe here

Entremet mangue coco composé

– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant praliné coco,
– d’un insert de compotée mangues,
– d’une mousse coco,
– de coco râpée,
– d’une gelée de mangue.

Recette

English recipe here

Entremet cacahuète, caramel et chocolat composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un caramel tendre,
– d’une mousse cacahuète,
– d’un glaçage miroir,
– de cacahuètes torréfiées et caramélisées.

Recette

English recipe here

Entremet poire pécan composé

– d’un biscuit pécan,
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’un insert compotée de poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.

Recette

English recipe here

Entremet aux fraises composé

– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours rose,
– de coulis de fraises.

Recette

English recipe here

Entremet noisette amande composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux noisette et amande,
– d’une mousse praliné,
– d’un spray velours brun,
– de praliné noisette amande,
– d’une décoration en chocolat au lait,
– de noisettes torréfiées et caramélisées.

Recette

English recipe here

Œuf praliné dans son coquetier composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage chocolat,
– de praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Œuf chocolat et praliné  composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un crémeux noisettes,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun,
– de praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Entremet citron et fraise composé
– d’une mousse citron,
– d’une mousse fraise,
– d’un crémeux fraise,
– d’un spray velours jaune,
– d’un biscuit de pâte sucrée.

Recette

English recipe here

Entremet poires et dulcey composé

– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours brun,
– d’un glaçage rocher Dulcey.

Recette

English recipe here

Entremet poires et noisettes composé

– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– de spray velours.

Recette

English recipe available

Entremet cube fraise composé 

d’une mousse fraises, 
d’un insert compotée de fraises, 
d’un biscuit amande, 
d’un glaçage miroir,  
d’une queue de fraise, 
de graines de sésame. 

Recette

English recipe here

Entremet café et riz soufflé composé
– d’un biscuit cuillère,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun,
– d’une ganache café,
– de riz soufflé.

Recette

English recipe here

Entremet poire et caramel composé

– d’une mousse de poires,
– d’un biscuit dacquoise amandes,
– de caramel,
– d’une tuile décorative papillon.

Recette

English recipe here

Poire chocolat composée

– d’un biscuit praliné,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un glaçage rocher.

Recette

English recipe available

Entremet cerise composé

– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse cerises,
– d’un glaçage miroir,
– d’une mousse vanille,
– d’une compotée de cerises.

Recette

English recipe here