Maison pomme et pain d’épice composée
– d’un biscuit pain d’épice,
– d’un insert mousse de pomme,
– de dés de pommes,
– d’une mousse pain d’épice,
– de spray velours blanc et brun.
Ingrédients
Mousse pomme
✔pommes
✔sucre en poudre
✔eau
✔cannelle
✔crème liquide
✔gélatine
Insert aux pommes
✔Dés de pommes
✔sucre
✔pectine NH
✔cannelle en poudre
Mousse pain d’épice
✔gélatine
✔lait
✔crème liquide 30%
✔jaunes d’oeuf
✔sucre
✔crème liquide 30%
✔biscuit pain d’épice
+
Pain d’épice
Spray velours blanc et brun
La recette
Pour 6 à 8 personnes
Recette complète disponible dans ma boutique dans l’ebook – Bûches 2024.
Montage
Verser de la mousse pain d’épice dans votre moule à buche maison Silikomart. Ajouter l’insert de pommes. Compléter par de la mousse de pain d’épice et terminer par la tranche de pain d’épice. Placer au congélateur 24 heures.
Le lendemain, démouler votre moule à bûche. Appliquer aussitôt le spray velours brun puis le spray velours blanc uniquement sr le dessus. PLacer au frais au moins 7 à 8 heures pour la décongélation.