Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet café noisette composé
– d’une mousse café
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux café,
– d’un spray velours brun.
Entremet pomme composé
– d’un biscuit aux pommes,
– d’un insert compote et dés de pommes,
– d’une mousse vanille,
– d’un croustillant pécan,
– d’un biscuit de pâte sucrée
– d’un glaçage miroir.
Entremet pomme noisette composé
– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert pommes,
– d’une mousse vanille,
– de sprays velours jaune et rouge.
Entremet noisette composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’une coque en chocolat,
– d’un nappage neutre.
Entremet poire pécan composé
– d’un croustillant praliné pécan et chocolat,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’une mousse de poire,
– d’un glaçage miroir.
Poire chocolat blanc composée
– d’un biscuit praliné,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un glaçage rocher chocolat blanc.
Entremet pêche blanche et fraise composé
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de pêche blanche,
– d’un spray velours jaune et rose ou rouge,
– d’une gelée de fraises.
– d’un biscuit amandes,
– d’une mousse de mûres,
– d’un spray velours blanc,
– d’une gelée de mûres.
Entremet myrtille composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert crémeux myrtilles,
– d’un insert de compotée de myrtilles,
– d’une mousse myrtille,
– d’un glaçage miroir.
Entremet fraise et notes florales composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert compotée de fraise,
– d’une mousse de fraise et de rose,
– de sprays velours blanc et rose,
– d’une fleur en pétales de dahlia.
Entremet pèche et fraise composé
-d’une mousse de pêche,
-d’une compoté de fraises,
-d’un biscuit sucré,
-d’un spray velours jaune et rouge,
-d’une chantilly.
Entremet popcorn composé
– d’un biscuit vanille,
– d’un insert crémeux caramel,
– d’une mousse popcorn,
– de spray velours blanc,
– de caramel maison.
Entremet melon composé
– de mousse melon,
– d’un insert compotée de melon,
– d’un biscuit amande,
– d’un glaçage chocolat.
Entremet fraise composé
– d’une mousse fraises,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un insert crémeux fraises
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir,
– d’une queue de fraise,
– de graines de sésame.
Entremet abricot et romarin composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert abricot romarin,
– d’une mousse à l’abricot,
– de sprays velours jaune et rouge.
Entremet poire noisette composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse de poire,
– d’un biscuit spéculoos,
– d’un glaçage miroir.
Entremet pèche te fraise composé
-d’une mousse de pêche,
-d’un crémeux fraise,
-d’un biscuit amandes,
-d’un spray velours jaune et rouge.
Entremet mangue coco composé
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un insert mangue,
– d’une mousse noix de coco,
– d’une gelée de mangue,
– de spray velours blanc.
Boule 3 chocolats composé
– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– de spray velours brun,
– d’une tuile.
Entremet vanille et praliné composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné noisette,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours brun,
– de pétales en chocolat au lait.
Entremet popcorn composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’une mousse popcorn,
– d’un glaçage miroir,
– de popcorns maison caramélisés.
Entremet poire spéculoos composé
– d’un crémeux spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse poire,
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.
Entremet noisette composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un décor en chocolat,
– d’un glaçage miroir,
– d’un spray velours.
Entremet marron composé
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’un croustillent marron,
– d’un biscuit châtaigne,
– de crème de marron,
– d’une mousse marron,
– de sprays velours brun.
Entremet pistache et fleur d’oranger composé
– d’un biscuit pistache,
– d’un croustillant pistache,
– d’un insert praliné pistache,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un spray velours vert.
Entremet vanille spéculoos composé
– d’un croustillant spéculoos,
– d’un insert spéculoos,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc,
– d’une tuile décorative flocon.
Entremet café noisette composé
– d’un crémeux noisette,
– d’une mousse café,
– d’un croustillant praliné noisette,
– de spray velours caramel.
Entremet cube marron composé
– de meringue,
– d’un insert crémeux marron ,
– de crème de marron,
– de mousse de marron,
– d’un glaçage miroir,
– de décorations en chocolat noir.
Poire chocolat composée
– d’un biscuit praliné,
– d’un insert poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un glaçage rocher.