Gâteau poire marron composé
– d’un biscuit vanille,
– d’un croustillant marron,
– d’une mousse de poire,
– d’une mousse marron,
– d’un glaçage miroir marron.
Matériel utilisé
– Gélatine 210 bloom Ancel
– Papier cuisson
Ingrédients
Gâteau vanille
35g de farine
35g de sucre
20g de beurre fondu
100g de blancs d’œufs
1 oeuf
Vanille
Croustillant marron
Crême de marron
Chocolat blanc
Crêpes dentelles
Mousse poire
Crème liquide
Poires mixées
Gélatine
Mousse marron
Crème liquide
Crème de marron
Vanille
Gélatine
Glaçage miroir
Crème liquide
Sucre en poudre
Eau
glucose
Gélatine
Crème de marron
L’ebook de la recette est en vente dans ma boutique.
Cette recette est aussi disponible dans mon ebook – Gâteaux saveurs automnales 2024.