
Gâteau poire marron composé
– d’un biscuit vanille,
– d’un croustillant marron,
– d’une mousse de poire,
– d’une mousse marron,
– d’un glaçage miroir marron.
Matériel utilisé
– Gélatine 210 bloom Ancel
– Papier cuisson

Ingrédients
Gâteau vanille35g de farine
35g de sucre
20g de beurre fondu
100g de blancs d’œufs
1 oeuf
Vanille
Croustillant marronCrême de marron
Chocolat blanc
Crêpes dentelles
Mousse poireCrème liquide
Poires mixées
Gélatine
Mousse marronCrème liquide
Crème de marron
Vanille
Gélatine
Glaçage miroirCrème liquide
Sucre en poudre
Eau
glucose
Gélatine
Crème de marron
L’ebook de la recette est en vente dans ma boutique.
Cette recette est aussi disponible dans mon ebook – Gâteaux saveurs automnales 2024.




