Tigrés chocolat fraise

Tigré chocolat à la fraise et ganache chocolat ruby

Ingrédients
80g de beurre noisette
150g de blanc d’œuf
50g de poudre d’amandes
145g de sucre glace
55g de farine
1 pincée de sel
2g de levure
100g de pépites de chocolat fraise (marque vahiné)
Ganache chocolat ruby

1)Réaliser un beurre noisette. Faire chauffer le beurre dans une casserole jusqu’à ce que celui-ci prenne une jolie couleur dorée. Passer celui-ci à l’aide d’une passoire fine puis réserver de côté.

2)Dans un bol placer le sucre glace, la poudre d’amandes, la farine, le sel, la levure et le blanc d’œuf. Mélanger puis ajouter le beurre tiédi et pour terminer les pépites de chocolat.

3)Garnir le moule mini kouglof de silikomart préalablement beurré et Enfourner à 170°C pendant 18 à 20 minutes.

4)Démouler lorsqu’ils ont refroidi. Puis garnir le trou de ganache au chocolat ruby.
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