Brioches, viennoiseries

Escargot orange confite composé de

– pâte feuilletée levée
– crème pâtissière
– petits dés d’orange confite

Recette

English recipe here

Pain suisse strié composé 

– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de pépites de chocolat.

Recette

English recipe here

Tropézienne composée

– pâte briochée imbibée d’un sirop
– crème diplomate à la vanille
– Fraises

Chinois aux pépites de chocolat composé

– pâte briochée
– crème pâtissière
– pépites de chocolat noir

Beignet au chocolat composé

– de pâte briochée
– de pâte à tartiner type Nutella

English recipe here

Papillon aux raisins composé 

– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de raisins secs.

Recette

English recipe here

Brioche italienne Pandoro

Le pandoro est un gâteau de Noël italien originaire de Vérone en forme d’étoile. Il est traditionnellement saupoudré de sucre glace.

Recette

English recipe here

Mini beignets au sucre ou fourrés composés

– de pâte briochée
– de sucre en poudre
– facultatif : garniture (confiture, pâte à tartiner, crème pâtissière)

Recette

English recipe here

 

Pain aux raisins composé de

– pâte feuilletée levée
– crème pâtissière
– raisins secs

Recette

English recipe here

Cruffins composés de 

– pâte à croissant,
– pâte à tartiner.

Recette

English recipe here