Escargot orange confite composé de
– pâte feuilletée levée
– crème pâtissière
– petits dés d’orange confite
Pain suisse strié composé
– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de pépites de chocolat.
Tropézienne composée
– pâte briochée imbibée d’un sirop
– crème diplomate à la vanille
– Fraises
Chinois aux pépites de chocolat composé
– pâte briochée
– crème pâtissière
– pépites de chocolat noir
Papillon aux raisins composé
– d’une pâte à croissant,
– de crème pâtissière,
– de raisins secs.
Brioche italienne Pandoro
Le pandoro est un gâteau de Noël italien originaire de Vérone en forme d’étoile. Il est traditionnellement saupoudré de sucre glace.
Mini beignets au sucre ou fourrés composés
– de pâte briochée
– de sucre en poudre
– facultatif : garniture (confiture, pâte à tartiner, crème pâtissière)