Cœur poire noisette composée
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant praliné,
– d’une mousse noisette,
– d’un spray velours brun.
Bûche poire spéculoos composée
– d’un biscuit génoise,
– d’un insert mousse spéculoos,
– d’une compotée de poires,
– d’un croustillant spéculoos,
– d’une ganache montée de poire,
– de spray velours brun.
Maison pomme et pain d’épice composée
– d’un biscuit pain d’épice,
– d’un insert mousse de pomme,
– de dés de pommes,
– d’une mousse pain d’épice,
– de spray velours blanc et brun.
Bûche mangue coco composée
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un croustillant noix de coco,
– d’une mousse coco,
– d’un insert crémeux mangue,
– d’un spray velours blanc.
Bûche snickers composée
– d’un biscuit cacahuète chocolat,
– d’un insert crémeux caramel,
– de caramel et cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– d’une mousse vanille,
– de spray velours blanc.
Bûche citron composée
– d’un insert crémeux citron,
– d’une mousse au citron,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– d’un biscuit madeleine,
– de meringue pochée.
Bûche noisette et vanille composée
– d’un biscuit joconde,
– d’un croustillant,
– d’une mousse vanille,
– d’un insert mousse noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un glaçage rocher.
Bûche chocolat, café et praliné composée
– biscuit imbibé café
– ganache chocolat au lait
– crème mousseline café
– ganache praliné
Bûche tiramisu composée
– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours blanc et brun,
– d’embouts de bûche en chocolat noir
Bûche chocolat et praliné composée
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse chocolat,
– d’un glaçage miroir.
Bûche vanille et pécan composée
– d’un biscuit noix de pécan
– d’un croustillant chocolat et praliné pécan,
– d’un insert crémeux pécan,
– d’une mousse de vanille,
– d’un glaçage miroir.
Bûche royale chocolat composée
– d’un biscuit dacquoise noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.
Bûche poire et chocolat composée
– d’un biscuit Joconde,
– d’un insert de poires,
– d’une mousse de poires,
– d’un croustillant chocolat et praliné,
– d’une ganache au chocolat,
– d’un spray velours brun.
Bûche pistache et fleur d’oranger composée
– d’un biscuit dacquoise,
– d’un croustillant,
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un insert mousse pistache,
– d’un biscuit Joconde,
– d’une coque chocolat blanc,
– d’un glaçage miroir pistache.
Bûche aux trois chocolats
– d’un biscuit noisettes,
– d’un croustillant,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse chocolat noir,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.
Bûche marrons composée
– de meringues,
– d’un insert marrons,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours caramel.