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Maison pomme et pain d’épice composée
– d’un biscuit pain d’épice,
– d’un insert mousse de pomme,
– de dés de pommes,
– d’une mousse pain d’épice,
– de spray velours blanc et brun.
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Ingrédients
Mousse pomme
✔pommes
✔sucre en poudre
✔eau
✔cannelle
✔crème liquide
✔gélatine
Insert aux pommes
✔Dés de pommes
✔sucre
✔pectine NH
✔cannelle en poudre
Mousse pain d’épice
✔gélatine
✔lait
✔crème liquide 30%
✔jaunes d’oeuf
✔sucre
✔crème liquide 30%
✔biscuit pain d’épice
+
Pain d’épice
Spray velours blanc et brun
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La recette
Pour 6 à 8 personnes
Recette complète disponible dans ma boutique dans l’ebook – Bûches 2024.
Montage
Verser de la mousse pain d’épice dans votre moule à buche maison Silikomart. Ajouter l’insert de pommes. Compléter par de la mousse de pain d’épice et terminer par la tranche de pain d’épice. Placer au congélateur 24 heures.
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Le lendemain, démouler votre moule à bûche. Appliquer aussitôt le spray velours brun puis le spray velours blanc uniquement sr le dessus. PLacer au frais au moins 7 à 8 heures pour la décongélation.