– Silicone cake mould
Cake
✔320 g flour
✔200 g softened butter
✔4 eggs
✔1 tablespoon milk
✔100 g sugar
✔2 packets of baking powder
✔5 tablespoons rum
✔100 g candied fruit cubes
✔100 g currants
✔80g candied cherries
Soak the sultanas in a bowl of hot water with a capful of rum.
In a bowl, cream the butter with the powdered sugar.
Then add the eggs one by one. Mix. Add the milk, the candied fruit and the drained sultanas. Mix. Sift in the flour and yeast. Mix.
Butter a cake tin. Fill it ¾ full with the mixture.
Bake in a hot oven at 180°C for 20 minutes, then lower the oven to 170°C for another 20 minutes. The blade of the knife should come out dry after baking.
You can brush the cake with a syrup by bringing water (20g), sugar (20g) and a capful of rum to the boil in a small pan.
To decorate, place some candied fruit, orange peel and candied cherries, on top.
Le site "Lesdelices31" utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
More information about our Cookie Policy