Eclair poire noisette composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné noisette,
– de gelée de poire.
Eclair 100% chocolat composé
– de pâte à choux au cacao,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant blanc au chocolat.
Eclair rhum raisin composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au rhum,
– de raisins secs,
– de fondant blanc coloré.
Eclair orange composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à l’orange,
– de fondant blanc coloré,
– de pâte d’amande.
Eclair spéculoos composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au spéculoos,
– de fondant blanc coloré café.
Eclair poire chocolat composé
– de pâte à choux,
– de poires au sirop,
– de ganache montée chocolat.
Eclair tiramisu composé
– de pâte à choux,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de crème mascarpone,
– de fondant pâtissier blanc,
– de cacao en poudre.
Choux cacahuète composé
– de pâte à choux,
– de ganache montée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de craquelin,
– de quelques cacahuètes hachées.
Eclair Paris-Brest praliné café composé
– de pâte à choux,
– de crème mousseline café,
– de praliné noisettes amandes,
– de craquelin,
– de quelques noisettes et amandes hachées.
Eclair caramel et popcorn composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière caramel,
– de fondant blanc coloré,
– de popcorns.
Eclair pistache composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistache,
– de fondant blanc coloré.
Eclair myrtilles composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de compotée de myrtilles,
– de fondant blanc coloré.
Eclair œuf au plat composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant blanc,
– de pâte d’amande.
Eclair glycine composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la glycine,
– de fondant blanc,
– de fleurs de glycine.
Choux chocolat pistache composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée pistache.
Choux chocolat orange composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de marmelade d’orange,
– de ganache montée orange.
Religieuse chocolat sapin composée de
– pâte à choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– billes croustillantes, étoile en chocolat
Choux chocolat composé
– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée au chocolat.
Eclair café composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de pâte à sucre.
Paris-Brest cacahuète composé
– de pâte à choux,
– de crème mousseline praliné cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de quelques cacahuètes hachées.
Paris-Brest praliné noisettes composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné,
– de praliné noisettes,
– de quelques noisettes.
Choux araignée composé
– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de vermicelles en chocolat,
– de pâte à sucre.
Eclair au chocolat composé
– de pâte à choux,
– d’amandes hachées,
– d’une crème pâtissière au chocolat,
– de pâte à tartiner.
Eclair noisette composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière noisettes,
– de fondant pâtissier,
– d’éclats de noisettes pralinés.
Eclair chocolat composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant pâtissier,
– de chocolat au lait.
Choux myrtille composé
– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière myrtille,
– de ganache montée myrtille.
Eclair Paris-Brest pécan composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière pécan,
– de praliné pécan.
Religieuse citron meringuée composée
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au citron,
– de fondant pâtissier,
– de meringue.
Salambo ou gland composé
– pâte à choux
– crème pâtissière
– fondant et vermicelles en chocolat
Eclairs framboises composés
– de pâte à choux,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– de fondant.
Éclair noix de pécan composé
– pâte à choux
– crème mousseline au praliné pécan
– fondant pâtissier
Paris-Brest composé
– pâte à choux
– crème mousseline au praliné
– praliné
– sucre glace / noisettes / amandes
Religieuse au chocolat composée
– choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– chantilly
Choux Paris-Brest au Nutella
– pâte à choux avec craquelin
– crème mousseline Nutella
– décoration quelques noisettes