Choux

Eclair poire noisette composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné noisette,
– de gelée de poire.

Recette

English recipe here

Eclair 100% chocolat composé

– de pâte à choux au cacao,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant blanc au chocolat.

Recette

English recipe here

Eclair rhum raisin composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au rhum,
– de raisins secs,
– de fondant blanc coloré.

Recette

English recipe here

Eclair orange composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à l’orange,
– de fondant blanc coloré,
– de pâte d’amande.

Recette

English recipe here

Eclair spéculoos composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au spéculoos,
– de fondant blanc coloré café.

Recette

English recipe here

Eclair poire chocolat composé

– de pâte à choux,
– de poires au sirop,
– de ganache montée chocolat.

Recette

English recipe here

Eclair tiramisu composé

– de pâte à choux,
– de biscuit cuillère imbibé de café,
– de crème mascarpone,
– de fondant pâtissier blanc,
– de cacao en poudre.

Recette

English recipe here

Choux cacahuète composé

– de pâte à choux,
– de ganache montée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de craquelin,
– de quelques cacahuètes hachées.

Recette

English recipe here

Eclair Paris-Brest praliné café composé

– de pâte à choux,
– de crème mousseline café,
– de praliné noisettes amandes,
– de craquelin,
– de quelques noisettes et amandes hachées.

Recette

English recipe here

Eclair caramel et popcorn composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière caramel,
– de fondant blanc coloré,
– de popcorns.

Recette

English recipe here

Eclair pistache composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistache,
– de fondant blanc coloré.

Recette

English recipe here

Eclair myrtilles composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de compotée de myrtilles,
– de fondant blanc coloré.

Recette

English recipe here

Eclair œuf au plat composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant blanc,
– de pâte d’amande.

Recette

English recipe here

Eclair glycine composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière à la glycine,
– de fondant blanc,
– de fleurs de glycine.

Recette

English recipe here

Choux chocolat pistache composé

– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée pistache.

Recette

English recipe here

Choux chocolat orange composé

– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de marmelade d’orange,
– de ganache montée orange.

Recette

English recipe here

Religieuse chocolat sapin composée de

– pâte à choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– billes croustillantes, étoile en chocolat

Recette

English recipe here

Choux chocolat composé

– de pâte à choux,
– de craquelin cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée au chocolat.

Recette

English recipe here

Eclair café composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de pâte à sucre.

Recette

English recipe here

Paris-Brest cacahuète composé

– de pâte à choux,
– de crème mousseline praliné cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– de quelques cacahuètes hachées.

Recette

English recipe here

Paris-Brest praliné noisettes composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière praliné,
– de praliné noisettes,
– de quelques noisettes.

Recette

English recipe here

Choux araignée composé

– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de vermicelles en chocolat,
– de pâte à sucre.

Recette

English recipe here

Eclair au chocolat composé

– de pâte à choux,
– d’amandes hachées,
– d’une crème pâtissière au chocolat,
– de pâte à tartiner.

Recette

English recipe here

Eclair noisette composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière noisettes,
– de fondant pâtissier,
– d’éclats de noisettes pralinés.

Recette

English recipe here

Eclair chocolat composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant pâtissier,
– de chocolat au lait.

Recette

English recipe here

Choux myrtille composé

– de pâte à choux,
– de craquelin,
– de crème pâtissière myrtille,
– de ganache montée myrtille.

Recette

English recipe here

Eclair Paris-Brest pécan composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière pécan,
– de praliné pécan.

Recipe

English recipe here

Religieuse citron meringuée composée

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au citron,
– de fondant pâtissier,
– de meringue.

Recette

English recipe here

Salambo ou gland composé 

– pâte à choux
– crème pâtissière
– fondant et vermicelles en chocolat

English recipe here

Eclairs framboises composés

– de pâte à choux,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de framboises,
– de fondant.

English recipe here

Éclair noix de pécan composé

– pâte à choux
– crème mousseline au praliné pécan
– fondant pâtissier

English recipe available

Paris-Brest composé

– pâte à choux
– crème mousseline au praliné
– praliné
– sucre glace / noisettes / amandes

English recipe available

 Religieuse au chocolat composée

– choux
– crème pâtissière au chocolat
– fondant au chocolat
– chantilly

English recipe available

Choux Paris-Brest au Nutella

– pâte à choux avec craquelin
– crème mousseline Nutella
– décoration quelques noisettes

English recipe available