Choux 2

Choux Paris-Brest pistache

– pâte à choux avec craquelin
– crème mousseline pistaches
– Décoration quelques pistaches

Éclair noisette composé de

– pâte à choux
– crème mousseline au praliné noisette
– décoration en chocolat noir

English recipe available

Eclair fraise composé

– pâte à choux
– crème pâtissière à la vanille
– confit de fraises
– fondant coloré

Paris Brest composé de

– pâte à choux
– craquelin
– praliné
– crème mousseline au praliné

Religieuse au café composée

– choux 
– crème pâtissière au café
– fondant au café
– chantilly

Religieuse poire composée

– pâte à choux
– craquelin
– chantilly mascarpone et poires

English recipe here

Choux aux fraises composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– des fraises fraîches
– des feuilles de menthe.

English recipe here

Eclair citron et menthe composé

– de pâte à choux,
– de crème au citron,
– de fondant.

English recipe here

Paris Brest composé

– de pâte à choux
– crème mousseline praliné,
– de praliné noisettes.

English recipe here

Religieuse fraise composée

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de dés de fraises,
– de compotée de fraises,
– de fondant coloré.

English recipe available

Eclair chocolat composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant.

Recette

English recipe here

Eclair Paris Brest composé

– de pâte à choux
– crème mousseline praliné,
– de praliné noisettes.

Recette

English recipe here

Choux poire et noisettes composé

– d’un choux,
– de craquelin noisettes,
– de ganache noisettes,
– d’une poire au sirop,
– de praliné maison.

Recette

English recipe here

Eclair sucre d’orge composé

– de pâte à choux
– de crème pâtissière
– de fondant pâtissier

Recette

English recipe here

Choux Rennes composé

– de pâte à choux
– de craquelin au cacao
– de crème pâtissière au chocolat

Recette

English recipe here

Chouquettes en cœur composées

– de pâte à choux
– craquelin rose
– perles de sucre

Recette

English recipe here

Choux cacahuètes composés

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière cacahuètes,
– de mousse cacahuètes,
– de caramel tendre,
– de cacahuètes caramélisées.

Recette

English recipe here

Choux chocolat composé

– de pâte à choux,
– de craquelin au cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée chocolat.

Recette

English recipe here

Choux framboise composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Choux carré à la crème et aux fraises composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de chantilly mascarpone,
– de fraises,
– de chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Eclairs pistaches composés

– de pâte à choux,
– de pistaches hachées,
– d’une crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistaches.

Recette

English recipe here

Eclair vanille et chocolat blanc composé

– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de chocolat blanc.

Recette

English recipe here

Choux noisettes composé

– de pâte à choux,
– de craquelin noisettes,
– de crème pâtissière noisettes,
– de ganache montée noisette.

Recipe

English recipe here