Choux Paris-Brest pistache
– pâte à choux avec craquelin
– crème mousseline pistaches
– Décoration quelques pistaches
Éclair noisette composé de
– pâte à choux
– crème mousseline au praliné noisette
– décoration en chocolat noir
English recipe available
Eclair fraise composé
– pâte à choux
– crème pâtissière à la vanille
– confit de fraises
– fondant coloré
Paris Brest composé de
– pâte à choux
– craquelin
– praliné
– crème mousseline au praliné
Religieuse au café composée
– choux
– crème pâtissière au café
– fondant au café
– chantilly
Religieuse poire composée
– pâte à choux
– craquelin
– chantilly mascarpone et poires
Choux aux fraises composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– des fraises fraîches
– des feuilles de menthe.
Eclair citron et menthe composé
– de pâte à choux,
– de crème au citron,
– de fondant.
Paris Brest composé
– de pâte à choux
– crème mousseline praliné,
– de praliné noisettes.
Religieuse fraise composée
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de dés de fraises,
– de compotée de fraises,
– de fondant coloré.
Eclair chocolat composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière au chocolat,
– de fondant.
Eclair Paris Brest composé
– de pâte à choux
– crème mousseline praliné,
– de praliné noisettes.
Choux poire et noisettes composé
– d’un choux,
– de craquelin noisettes,
– de ganache noisettes,
– d’une poire au sirop,
– de praliné maison.
Eclair sucre d’orge composé
– de pâte à choux
– de crème pâtissière
– de fondant pâtissier
Choux Rennes composé
– de pâte à choux
– de craquelin au cacao
– de crème pâtissière au chocolat
Chouquettes en cœur composées
– de pâte à choux
– craquelin rose
– perles de sucre
Choux cacahuètes composés
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière cacahuètes,
– de mousse cacahuètes,
– de caramel tendre,
– de cacahuètes caramélisées.
Choux chocolat composé
– de pâte à choux,
– de craquelin au cacao,
– de crème pâtissière chocolat,
– de ganache montée chocolat.
Choux framboise composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de chantilly mascarpone,
– de framboises,
– de feuilles de menthe.
Choux carré à la crème et aux fraises composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de chantilly mascarpone,
– de fraises,
– de chocolat blanc.
Eclairs pistaches composés
– de pâte à choux,
– de pistaches hachées,
– d’une crème pâtissière à la pistache,
– de praliné pistaches.
Eclair vanille et chocolat blanc composé
– de pâte à choux,
– de crème pâtissière,
– de fondant pâtissier,
– de chocolat blanc.
Choux noisettes composé
– de pâte à choux,
– de craquelin noisettes,
– de crème pâtissière noisettes,
– de ganache montée noisette.