Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet pistache chocolat composé
– d’un biscuit pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’une mousse chocolat,
– d’une ganache pistache,
– d’un glaçage rocher.
Entremet poire spéculoos composé
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse spéculoos,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.
Entremet marron composé
– d’une mousse marron,
– d’un biscuit vanille,
– de crème de marron,
– d’un spray velours brun,
– d’une tuile décorative.
Champignon poire marron composé
– de mousse marron,
– d’une compoté de poires,
– d’un croustillant noisette,
– d’un biscuit noisette,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de spray velours brun.
– de mousse verte.
Entremet fleur poire noisette composé
– de mousse poire,
– de mousse noisette,
– de croustillant praliné,
– de pétales en chocolat,
– de pâte sucrée cacao,
– de spray velours brun.
Entremet cacahuète chocolat composé
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un praliné cacahuète,
– d’une mousse chocolat au lait,
– de spray velours brun.
Entremet vanille, caramel et chocolat composé
– de mousse vanille,
– de caramel,
– de billes croustillantes
– d’un glaçage miroir chocolat.
Entremet pêche fraise composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert compotée de fraise,
– d’une mousse de pêche,
– de sprays velours jaune et orange,
– d’une fleur comestible.
Entremet vanille praliné composé
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours brun.
Entremet fraise composé
– de mousse fraise,
– de spray velours rose,
– de riz soufflé.
Entremet vanille cacahuète composé
– d’un croustillant praliné cacahuète,
– d’un insert praliné cacahuète,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours blanc
Entremet café praliné noisettes composé
– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun.
– d’un biscuit citron,
– d’une mousse de pommes,
– d’un spray velours blanc,
– d’une gelée de kiwi.
Cœur fraise composé
– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– de sprays velours fuchsia,
– de chantilly mascarpone,
– d’une décoration en chocolat blanc.
Cube fraise pistache composé
– d’un croustillant pistache,
– d’une mousse de fraise,
– de praliné pistache,
– de sprays velours rose, fuchsia et blanc.
Entremet citron fraise composée
– d’un biscuit citron,
– d’un insert compotée de fraises,
– de mousse citron,
– de spray velours jaune,
– d’une décoration en chocolat blanc.
Entremet framboise pistache composé
– d’un mousse de framboise,
– d’un biscuit pistache,
– d’une compotée de framboise,
– d’un croustillant pistache,
– d’un spray velours rose.
Entremet vanille fraise composé
– d’une mousse de fraise,
– d’un biscuit génoise,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– d’un spray velours blanc,
– de fraises.
Entremet miel composé
– d’un biscuit Savoie,
– d’un insert crémeux miel,
– d’une mousse de miel,
– de spray velours jaune,
– d’une décoration en chocolat noir.
Entremet popcorn pécan composé
– d’un biscuit vanille et popcorn,
– de caramel,
– de noix de pécan hachées,
– d’une mousse popcorn,
– de spray velours blanc.
Entremet mouton vanille et praliné composé
– d’un biscuit noisette,
– d’un insert praliné,
– d’un insert crémeux praliné,
– d’une mousse vanille,
– d’un croustillant praliné,
– d’un spray velours blanc,
– d’une décoration en pâte à sucre.
– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraises,
– d’un insert compotée de fraises,
– d’un croustillant chocolat blanc,
– de spray velours rose,
– de fleurs de Bergena.
Entremet demi citron composé
– de pâte sucrée,
– d’une mousse citron,
– d’un curd citron,
– de chocolat blanc,
– d’une gelée citron,
– de spray velours.
Œuf mangue coco composé
– d’un biscuit dacquoise coco,
– d’un insert dés de mangue,
– d’une mousse noix de coco,
– d’une gelée de mangue,
– d’un glaçage chocolat,
– de riz soufflé au chocolat.
Entremet pécan café composé
– d’un croustillant pécan,
– d’un insert praliné pécan,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun.
Entremet cacahuète composée
– de praliné cacahuètes,
– de mousse vanille,
– de mousse cacahuètes,
– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant cacahuètes,
– de spray velours brun.
Entremet fraise composé
– d’un biscuit amande,
– d’un insert fraises,
– d’une mousse fraises,
– d’un glaçage miroir.
Entremet citron composé
– d’un biscuit citron,
– d’une mousse citron,
– d’un crémeux citron,
– de spray velours blanc.
Dôme marron composé
– d’un biscuit vanille,
– de mousse marron,
– de marrons glacés,
– de spray velours blanc.
Entremet cœur praliné composé
– d’un insert praliné,
– de mousse chocolat au lait,
– d’un biscuit noisette,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours brun.
Buchette poire spéculoos composée
– d’une mousse spéculoos,
– d’une mousse poire,
– d’un croustillant spéculoos,
– de sprays velours blanc et brun
Entremet clémentine composé
– d’un biscuit clémentine,
– d’un insert clémentine,
– d’une mousse clémentine,
– d’un spray velours orange.