Retrouvez dans cette rubrique mes recettes d’entremets
Entremet cœur chocolat composé
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’une mousse chocolat blanc,
– d’un croustillant praliné,
– de spray velours blanc,
– de spray velours brun.
Entremet cœur fraise composé
– de mousse de fraise,
– d’une compotée de fraise,
– d’un biscuit amande,
– d’un glaçage miroir rouge,
– de spray velours rouge.
Cylindre mascarpone café composé de
– biscuits cuillères,
– crème au mascarpone,
– praliné noisette,
– spray velours brun.
Entremet clémentine composé
– d’un biscuit clémentine,
– d’un insert clémentine,
– d’une mousse clémentine,
– d’un spray velours orange.
Entremet poire chocolat et noisette composé
– d’un croustillant praliné noisettes amandes,
– d’un biscuit noisettes,
– d’un insert poire
– de crémeux chocolat,
– d’une mousse poire,
– d’un glaçage miroir chocolat au lait.
Entremet demi poire composé
– de dés de poires,
– d’une mousse de poire,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours jaune.
Entremet pistache chocolat composé
– d’un biscuit pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’une mousse chocolat,
– d’une ganache pistache,
– d’un glaçage rocher.
Entremet pécan poire composé
– de mousse pécan,
– de compoté de poires,
– de croustillant pécan,
– de spray velours brun.
Entremet poire spéculoos composé
– d’une compotée de poires,
– d’une mousse spéculoos,
– d’un croustillant spéculoos,
– de spray velours blanc.
Entremet marron composé
– d’une mousse marron,
– d’un biscuit vanille,
– de crème de marron,
– d’un spray velours brun,
– d’une tuile décorative.
Champignon poire marron composé
– de mousse marron,
– d’une compoté de poires,
– d’un croustillant noisette,
– d’un biscuit noisette,
– d’une coque en chocolat blanc,
– de spray velours brun.
– de mousse verte.
Entremet fleur poire noisette composé
– de mousse poire,
– de mousse noisette,
– de croustillant praliné,
– de pétales en chocolat,
– de pâte sucrée cacao,
– de spray velours brun.
Entremet cacahuète chocolat composé
– d’un biscuit cacahuète,
– d’un praliné cacahuète,
– d’une mousse chocolat au lait,
– de spray velours brun.
Entremet vanille, caramel et chocolat composé
– de mousse vanille,
– de caramel,
– de billes croustillantes
– d’un glaçage miroir chocolat.
Entremet pêche fraise composé
– d’un biscuit amandes,
– d’un insert compotée de fraise,
– d’une mousse de pêche,
– de sprays velours jaune et orange,
– d’une fleur comestible.
Entremet vanille praliné composé
– d’un croustillant praliné,
– d’un insert praliné,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours brun.
Entremet fraise composé
– de mousse fraise,
– de spray velours rose,
– de riz soufflé.
Entremet vanille cacahuète composé
– d’un croustillant praliné cacahuète,
– d’un insert praliné cacahuète,
– d’une mousse vanille,
– d’un spray velours blanc
Entremet café praliné noisettes composé
– d’un croustillant praliné noisettes,
– d’un biscuit noisettes,
– de praliné noisettes,
– d’une mousse café,
– d’un spray velours brun.
– d’un biscuit citron,
– d’une mousse de pommes,
– d’un spray velours blanc,
– d’une gelée de kiwi.
Cœur fraise composé
– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– de sprays velours fuchsia,
– de chantilly mascarpone,
– d’une décoration en chocolat blanc.