Galettes, brioches des rois

Brioche des rois / Couronne des rois

Brioche moelleuse, traditionnellement servie à l’Epiphanie qui se partage la vedette avec sa cousine la galette frangipane ou galette parisienne

Recette

English recipe here

Galette frangipane classique composée

– de pâte feuilletée maison,
– de crème d’amandes,
– de crème pâtissière,
– d’un sirop pour le nappage.

Recette

English recipe here

Galette noisette composée

– de pâte feuilletée inversée maison,
– de crème noisette,
– de crème pâtissière.

Recette

English recipe here

Galette tablette chocolat composée

– de pâte feuilletée maison,
– de crème frangipane au chocolat.

Recette

English recipe here

Pomponette

Brioche galette individuelle moelleuse, avec une bonne odeur de fleur d’oranger et de sucre

Recette

English recipe here

Galette frangipane noisette chocolat composée

– de pâte feuilletée maison,
– de crème de noisettes,
– de crème pâtissière au chocolat,
– d’un sirop pour le nappage.

Recette

English recipe here