Gâteau poire caramel composé
– d’un biscuit amande,
– d’un croustillant spéculoos,
– d’une mousse de poire,
– d’une mousse caramel,
– de dés de poires,
– d’un glaçage caramel.
Matériel utilisé
– Gélatine 210 bloom Ancel
– Papier cuisson
Ingrédients
Gâteau amandes
65g de poudre d’amandes
65g de sucre
14g de farine
20g de beurre fondu
100g de blancs d’œufs
1 oeuf
Croustillant spéculoos
Pâte spéculoos
Chocolat blanc
Crêpes dentelles
Mousse poire
Crème liquide
Poires mixées
Gélatine
Sucre
Jaunes d’oeuf
Mousse caramel
Crème liquide
Sucre en poudre
Eau
Lait
Jaune d’oeuf
Gélatine
Glaçage caramel
Crème liquide
Sucre en poudre
Eau
Maïzena
Gélatine
L’ebook de la recette est en vente dans ma boutique.
Cette recette est aussi disponible dans mon ebook – Gâteaux saveurs automnales 2024.