Gâteau mangue et fruit de la passion composé
– d’une dacquoise coco
– d’une compotée mangue et fruits de la passion,
– d’une mousse vanille,
– d’une gelée de mangue.
Gâteau pistache et fleur d’oranger composé
– d’un biscuit pistache
– d’un croustillant praliné pistaches,
– d’un crémeux pistache
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un glaçage miroir.
Gâteau chocolat et pistache composé
– d’un biscuit pistache,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un crémeux pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’un glaçage miroir.
Gâteau tiramisu composé
– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours brun.
Gâteau fraises et pistaches composé
– d’un biscuit pistache
– d’un croustillant praliné pistaches,
– d’un crémeux pistache
– d’une mousse de fraises
– d’une gelée de fraises.
Fraisier composé de
- biscuit génoise imbibé de sirop
- crème mousseline
- fraises fraîches
– gelée de fraises
Gâteau Myrtilles et meringue composée
– d’une meringue,
– d’une mousse myrtilles,
– de chantilly.
Gâteau citron composé
– d’un biscuit citron,
– d’un crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– d’un glaçage miroir.
Gâteau marron et vanille composé
– biscuit vanille
– croustillant marron et chocolat
– crémeux aux marrons
– mousse vanille
– glaçage miroir
Gâteau citron et meringue composé
– d’un biscuit madeleine au citron,
– d’un lemon curd,
– d’une meringue au citron,
– de billes d’agar-agar au citron.
Brownie chocolat et ganache chocolat blanc composé
– d’un brownie chocolat noir,
– d’un glaçage rocher chocolat au lait,
– d’une ganache chocolat blanc.
Gâteau vanille, caramel et cacahuètes composé
– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant praliné cacahuètes,
– d’une mousse vanille,
– d’un crémeux caramel,
– d’un glaçage caramel.
Gâteau crème brulée à la vanille composée
– streusel aux amandes
– crème à la vanille