Gâteaux 6

Gâteau mangue et fruit de la passion composé

– d’une dacquoise coco
– d’une compotée mangue et fruits de la passion,
– d’une mousse vanille,
– d’une gelée de mangue.

Recette

English recipe here

Gâteau pistache et fleur d’oranger composé

– d’un biscuit pistache
– d’un croustillant praliné pistaches,
– d’un crémeux pistache
– d’une mousse fleur d’oranger,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Gâteau chocolat et pistache composé

– d’un biscuit pistache,
– d’une mousse chocolat au lait,
– d’un crémeux pistache,
– d’une mousse pistache,
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Gâteau tiramisu composé

– de biscuits cuillères maison,
– de crème au mascarpone,
– de spray velours brun.

Recette

English recipe here

Gâteau fraises et pistaches composé

– d’un biscuit pistache
– d’un croustillant praliné pistaches,
– d’un crémeux pistache
– d’une mousse de fraises
– d’une gelée de fraises.

Recette

English recipe here

Fraisier composé‌ de 

-‌ ‌biscuit‌ ‌génoise‌ ‌imbibé de sirop
-‌ ‌crème‌ ‌mousseline‌ ‌
-‌ ‌fraises‌ ‌fraîches‌ 
– gelée de fraises

Recette

English recipe here

Gâteau Myrtilles et meringue composée

– d’une meringue,
– d’une mousse myrtilles,
– de chantilly.

English recipe here

Gâteau citron composé

– d’un biscuit citron,
– d’un crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– d’un glaçage miroir.

English recipe here

Gâteau marron et vanille composé

– biscuit vanille
– croustillant marron et chocolat
– crémeux aux marrons
– mousse vanille
– glaçage miroir

Recette

English recipe available

Gâteau citron et meringue composé

– d’un biscuit madeleine au citron,
– d’un lemon curd,
– d’une meringue au citron,
– de billes d’agar-agar au citron.

Recette

English recipe here

Brownie chocolat et ganache chocolat blanc composé

– d’un brownie chocolat noir,
– d’un glaçage rocher chocolat au lait,
– d’une ganache chocolat blanc.

Recette

English recipe available

Gâteau vanille, caramel et cacahuètes composé

– d’un biscuit cacahuètes,
– d’un croustillant praliné cacahuètes,
– d’une mousse vanille,
– d’un crémeux caramel,
– d’un glaçage caramel.

Recette

English recipe here