– a vanilla cookie,
– a chestnut crisp,
– a pear mousse,
– brown mousse,
– brown mirror icing.
– Square frame 12X12x4.5 cm
– Ancel 210 bloom gelatin
– Tefal baking tray
– Baking paper
– Angled spatula
Vanilla cake
35g flour
35g sugar
20g melted butter
100g egg whites
1 egg
Vanilla
Chestnut crisp
Chestnut cream
White chocolate
Crêpes dentelles
Pear mousse
Liquid cream
Mixed pears
Gelatine
Chestnut mousse
Liquid cream
Chestnut cream
Vanilla
Gelatin
Mirror glaze
Liquid cream
Powdered sugar
Water
glucose
Gelatin
Chestnut cream
The recipe ebook is on sale in my store.
This recipe is also available in my ebook – Autumnal flavours cakes 2024.
Le site "Lesdelices31" utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.
Ce site utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site Web.
Veuillez activer d’abord les cookies strictement nécessaires pour que nous puissions enregistrer vos préférences !
More information about our Cookie Policy