Tartes

Tarte Bourdaloue noisette composée

–  de pâte sucrée,
– de crème de noisettes,
– de poires au sirop,
– de noisettes hachées,
– d’un nappage.

Recette

English recipe here

Tarte orange composée

– de pâte sucrée,
– de crémeux orange,
– de mousse orange,
– de spray velours.

Recette

English recipe here

Tarte fraise fleur composée

– de biscuits sablés,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraise,
– de spray velours rose,
– de pétales en chocolat.

Recette

English recipe here

Tartelette tatin  pomme composée

– d’une pâte sucrée,
– des rondelles de pommes,
– de caramel maison.

Recette

English recipe here

Tartelette myrtille composée

– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une compotée de myrtilles,
– de myrtilles,
– de chantilly mascarpone.

Recette

English recipe here

Barquette pêche fraise composée

– de biscuits sablés,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de pêche,
– de spray velours,
– d’une quenelle de chantilly.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise et chantilly composée

– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise menthe composée

– de pâte sucrée colorée,
– d’une crème d’amande,
– d’une chantilly menthe,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette menthe fraise composée

– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’un dôme de mousse menthe,
– d’un spray velours vert,
– d’une gelée de fraise.

Recette

English recipe here

Tartelette menthe chocolat composée

– de pâte sucrée,
– de crémeux chocolat,
– d’une ganache montée menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise composée

– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette fraise riz soufflé composée

– de riz soufflé,
– de chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.

Recette

English recipe here

Tartelette poire composée de

– pâte sucrée,
– mousse de poire,
– ganache montée au chocolat blanc,
– poire au sirop,
– nappage neutre.

Recette

English recipe here

Tartelette sablée aux fraises composée

– d’un sablé breton,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises,

Recette

English recipe here

Tartelette fraise composée

– de pâte sucrée,
– de crème d’amande,
– de compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– de spray velours fuchsia,
– de gelée de fraise.

Recette

English recipe here

Tartelette croissant fruits rouges composée de

– pâte è croissant
– chantilly au mascarpone
– fruits rouges

Recette

English recipe here

Tartelette pécan dulcey composée

– de pâte sucrée,
– d’un biscuit pécan,
– d’un crémeux dulcey,
– de ganache montée pécan dulcey.

Recette

English recipe here

Tartelette marron composée

– de pâte sucrée,
– de crème de marron,
– de chantilly,
– d’une mousse de marron,
– de spray velours blanc,
– de ganache montée marron.

Recette

English recipe here

Carte cœur framboise composée

– de mousse framboise,
– de spray velours rouge,
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une carte en chocolat blanc.

Recette 

English recipe here

Tartelette cacahuète composée

– de pâte sucrée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– d’un crémeux cacahuète,
– d’un dôme de mousse cacahuète
– d’un glaçage miroir.

Recette

English recipe here

Tartelette orange noisette composée

– de pâte sucrée noisette,
– de praliné noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un dôme de mousse orange
– d’une gelée à l’orange,
– d’une décoration en chocolat.

Recette

English recipe here

Tartelette orange meringuée composée

– de pâte sucrée,
– de crémeux orange,
– de meringue.

Recette

English recipe here