Tarte Bourdaloue noisette composée
– de pâte sucrée,
– de crème de noisettes,
– de poires au sirop,
– de noisettes hachées,
– d’un nappage.
Tarte orange composée
– de pâte sucrée,
– de crémeux orange,
– de mousse orange,
– de spray velours.
Tarte fraise fleur composée
– de biscuits sablés,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de fraise,
– de spray velours rose,
– de pétales en chocolat.
Tartelette tatin pomme composée
– d’une pâte sucrée,
– des rondelles de pommes,
– de caramel maison.
Tartelette myrtille composée
– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une compotée de myrtilles,
– de myrtilles,
– de chantilly mascarpone.
Barquette pêche fraise composée
– de biscuits sablés,
– d’une compotée de fraises,
– d’une mousse de pêche,
– de spray velours,
– d’une quenelle de chantilly.
Tartelette fraise et chantilly composée
– de pâte sucrée,
– de crème pâtissière,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.
Tartelette fraise menthe composée
– de pâte sucrée colorée,
– d’une crème d’amande,
– d’une chantilly menthe,
– de fraises et feuilles de menthe.
Tartelette menthe fraise composée
– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’un dôme de mousse menthe,
– d’un spray velours vert,
– d’une gelée de fraise.
Tartelette menthe chocolat composée
– de pâte sucrée,
– de crémeux chocolat,
– d’une ganache montée menthe.
Tartelette fraise composée
– de pâte sucrée,
– de compotée de fraises,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.
Tartelette fraise riz soufflé composée
– de riz soufflé,
– de chantilly mascarpone,
– de fraises et feuilles de menthe.
English recipe here
Tartelette poire composée de
– pâte sucrée,
– mousse de poire,
– ganache montée au chocolat blanc,
– poire au sirop,
– nappage neutre.
Tartelette sablée aux fraises composée
– d’un sablé breton,
– d’une chantilly mascarpone,
– de fraises,
Tartelette fraise composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amande,
– de compotée de fraises,
– d’une mousse de fraises,
– de spray velours fuchsia,
– de gelée de fraise.
Tartelette croissant fruits rouges composée de
– pâte è croissant
– chantilly au mascarpone
– fruits rouges
English recipe here
Tartelette pécan dulcey composée
– de pâte sucrée,
– d’un biscuit pécan,
– d’un crémeux dulcey,
– de ganache montée pécan dulcey.
Tartelette marron composée
– de pâte sucrée,
– de crème de marron,
– de chantilly,
– d’une mousse de marron,
– de spray velours blanc,
– de ganache montée marron.
– de mousse framboise,
– de spray velours rouge,
– d’un biscuit de pâte sucrée,
– d’une carte en chocolat blanc.
Tartelette cacahuète composée
– de pâte sucrée cacahuète,
– de praliné cacahuète,
– d’un crémeux cacahuète,
– d’un dôme de mousse cacahuète
– d’un glaçage miroir.
Tartelette orange noisette composée
– de pâte sucrée noisette,
– de praliné noisette,
– d’un crémeux noisette,
– d’un dôme de mousse orange
– d’une gelée à l’orange,
– d’une décoration en chocolat.
Tartelette orange meringuée composée
– de pâte sucrée,
– de crémeux orange,
– de meringue.