Tartelette nutella composée
– de pâte sucrée,
– de croustillant praliné,
– d’un crémeux nutella,
– d’un dôme de mousse nutella,
– d’une boule Ferrero,
– de spray velours brun.
Tarte citron composée
– de pâte sucrée,
– de crème d’amandes,
– de crémeux citron,
– d’une mousse citron,
– de spray velours jaune.
Tartelette marron et poire composée
– de pâte sucrée,
– de crème de marron,
– de dés de poires,
– d’une mousse de marron,
– de spray velours brun.
Tartelette tatin poires composée
– de pâte sucrée noisette,
– de crémeux noisettes,
– de dés de poires,
– d’un dôme de poires et de caramel,
– d’un glaçage neutre.
Tartelette popcorn caramel composée
– de pâte sucrée,
– d’un crémeux caramel,
– d’un dôme de mousse popcorn,
– d’une disque en chocolat,
– de popcorns caramélisés.
Tartelette tatin composée
– d’une pâte sucrée,
– des rondelles de pommes,
– de caramel maison,
– de chantilly mascarpone.
Tartelette pistache composée
– de pâte sucrée pistache,
– de praliné pistache,
– d’un biscuit pistache,
– d’un crémeux praliné pistache,
– d’un dôme de mousse pistache
– d’un glaçage miroir.
Tartelette tatin composée
– d’une pâte sucrée
– de rondelles de pommes cuites
– de caramel
– d’une tuile
Tarte pécan composée
– d’une pâte sucrée,
– d’un appareil avec sirop d’érable, cassonade et noix de pécan.
Tartelette chocolat et poire composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– de morceaux de poires,
– d’une ganache montée chocolat.
Tartelette fraise et chantilly composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’une compotée de fraises,
– d’un dôme de fraises,
– d’un nappage de fraises,
– d’une chantilly mascarpone.
Tartelette chocolat et praliné composée
– de pâte sucrée noisette,
– de praliné noisette,
– d’un biscuit noisette,
– d’un crémeux praliné,
– d’un dôme de mousse au chocolat,
– de spray velours brun.
Tartelette fruits rouges et vanille composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème pâtissière,
– d’un dôme vanille,
– de fruits rouges.
Tartelette tatin cube composée de
– pâte sucrée
– carrés de pommes
– caramel maison
– feuille de menthe et queue en chocolat
Tarte fraise et pistache composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amande et pistache,
– d’un confit de fraises,
– d’une mousse aux fraises,
– d’un glaçage miroir.
Tartelette figue noix composée
– de pâte sucrée,
– d’une crème de noix,
– d’une compotée de figue et framboise,
– de ganache montée.
Tarte Bourdaloue aux pêches composée
– de pâte sucrée
– de crème d’amandes
– de pêches au sirop
– d’amandes effilées
– de sirop de nappage
Tartelette fraise et chantilly composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une mousse de fraise,
– d’un nappage de fraise,
– d’une chantilly mascarpone.
Tarte pêche et fraise composée
– d’une pâte sucrée,
– d’une crème d’amandes,
– d’une compotée de fraises,
– d’une gelée avec des pêches,
– d’une chantilly mascarpone.
Tartelette fraises, chantilly en barquette composée
– d’une pâte sucrée
– d’une mousse de fraisse
– d’un nappage de fraises
– d’une quenelle de chantilly mascarpone