Matériel utilisé
– Moule Silikomart demi-oeufs
– Moule Silikomart demi-sphères 18 cavités
Pour 3 œufs au plat
Pour la coque en chocolat
150g de chocolat au lait
Moule demi œufs silikomart
Faire fondre le chocolat et garnir le moule demi sphère. Placer au frais et démouler délicatement lorsque le chocolat à durci.
Pour la gelée de mangue
50g de mangues
1/2 feuille de gélatine soit 1g
Faire ramollir la gélatine. Chauffer la purée de mangues, ajouter la gélatine essorée hors du feu puis remplir des moules demi-sphère. Placer au congélateur au moins 2 heures.
Pour la panna cotta
35cl de crème
50g de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine de 2g
Chauffer la crème avec le sucre. Ajouter hors du feu la gélatine essorée. Remuer et garnir les demi-œufs de chocolat lorsque la crème a complètement refroidi. Placer au frais.
Déposer la gelée de mangue au centre de l’œuf au plat.