Mousse coco

 

Mousse noix de coco accompagnée de rochers coco

Mousse coco
Mousse coco

Pour la mousse coco
125g de crème liquide
100g de crème de coco
50g de lait concentré sucré
Monter la crème liquide et la crème de coco toutes les deux bien froides. Incorporer le lait concentré sucré. Garnir les moules en chocolat et placer au congélateur
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Chocolat au lait pour les moules demi-sphères
Faire fondre le chocolat et recouvrir les moules demi-sphères. Laisser prendre puis démouler. Coller deux à deux les moules demi-sphères puis à l’aide d’un emporte pièce préalablement chauffé dans une casserole découper un cercle. Replacer au frais.
Venir ensuite brosser le chocolat pour lui donner le visuel d’une coco.

Pour les rochers coco
1 blanc d’œuf
45 g de sucre en poudre
60 g de coco râpée
Mélanger l’ensemble des ingrédients. Pocher les rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.  Enfourner à 180°C